Найти тему

КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН! Затирка с грибами и луком! (ПОЛЬША)

1) Муку просеять, разбить в неё яйца, положить соль, воду, замесить густое тесто, хорошо его вымешать. 2) Грибы нужно обязательно вымыть, замочить в воде на 1,5...2ч, сварить, или про-парить, мелко нарезать.

3) Тесто натереть на тёрке с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Варить подсоленной воде под крышкой около 5 мин.

4) Шпик нарезать, поджарить, шкварки отодвинуть в сторону, а в жире на сковороде обжарить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук и грибы.

5) Затирку отцедить, промыть горячей водой, обсушить и перемешать с приготовленным салом, луком и грибами.

Что вам нужно для этого блюда?! Мука 300...400г., яйцо 2...3шт., вода 150...200мл., грибы сушеные 30г., лук 100г., Шпик 50г., соль по вкусу.