Найти тему
Кулинарочка🍝

Рыбка в сливочно-чесночном соусе

Сегодня хотела бы поделиться вкуснейшим рецептом рыбки.

Для приготовления нам потребуется:

1️⃣. Треска (у меня филе) - 800-900 гр

2️⃣. Сметана - 200мл

3️⃣. Лук - 2 больших головки

4️⃣. Чеснок - 1 головка

5️⃣. Сыр - 150 - 200гр

6️⃣. Специи ( у меня это: Адыгейская соль, базилик, кавказские травы )

7️⃣. Зелень петрушки

8️⃣. Вода - 100 мл

И так, приступим :

1. Нарезаем на порционные кусочки нашу рыбку.

2. Чистим лук, нарезаем полукольцами, чеснок нарезать слайсами.

3. Выкладываем часть лука и чеснока в форму для запекания, далее выкладываем нашу треску.

-2

-3

Далее приступаем к приготовлению соуса, сметанку разводим с водичкой и заливаем нашу рыбку.

Посыпаем петрушкой, сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 °

Треска получается нежной, сочной и просто бомбически вкусной😋

-4

-5

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и не забудь про 👍🏻