Сегодня хотела бы поделиться вкуснейшим рецептом рыбки.
Для приготовления нам потребуется:
1️⃣. Треска (у меня филе) - 800-900 гр
2️⃣. Сметана - 200мл
3️⃣. Лук - 2 больших головки
4️⃣. Чеснок - 1 головка
5️⃣. Сыр - 150 - 200гр
6️⃣. Специи ( у меня это: Адыгейская соль, базилик, кавказские травы )
7️⃣. Зелень петрушки
8️⃣. Вода - 100 мл
И так, приступим :
1. Нарезаем на порционные кусочки нашу рыбку.
2. Чистим лук, нарезаем полукольцами, чеснок нарезать слайсами.
3. Выкладываем часть лука и чеснока в форму для запекания, далее выкладываем нашу треску.
Далее приступаем к приготовлению соуса, сметанку разводим с водичкой и заливаем нашу рыбку.
Посыпаем петрушкой, сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 °
Треска получается нежной, сочной и просто бомбически вкусной😋
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и не забудь про 👍🏻