Зрелище действительно не для слабонервных,но без паники,сейчас все расскажу.Для меня лично ,да и для многих моих знакомых стало открытием то,что летучих мышей уже давно используют в качестве продукта питания.В некоторых регионах стран Азии это блюдо является настоящим деликатесом ,а в некоторых его употребляют в качестве повседневной пищи,но заплатить придется и в том и в том случае весьма приличные деньги.Способы приготовления летучих мышей очень разнообразны и также зависят от того места где вы будете их пробовать.Самые распространенные варианты это вареная мышь,подается как суп и различные варианты гриль зажарок.Где-то в пищу принято употреблять только некоторые части крыльев и голову ,а где-то и от внутренностей народ не отказывается.По вкусу мясо представительниц рукокрылых очень напоминает обычную и всем известную курицу.Эстетическая составляющая у данного блюда весьма сомнительная ,все-таки не все готовы видеть у себя в тарелке летучую мышь,но в качестве эксперимента почему бы и нет.Итак,резюмируя все выше сказанное только вам решать пробовать данное блюда или нет, но то что оно может пре тендовать на звание "суперэкзотическое", с этим ,мне кажется,спорить никто не будет.Или все же нет?
Желаю всем, кто осмелиться попробовать приятного аппетита! А тем кто пока не решается, в будущем обязательно попробовать.Всем добра!