🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🌿ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ🌿Оставьте в комментарии любой смайл, если сохраняете рецепт, чтобы я не пропадала из вашей ленты!🌿Ингредиенты:Ингредиенты (сыр и творог должны быть комнатной температуры или, по крайней мере, вынуть из холодильника за 1 час до приготовления чизкейка):200 г цельнозернового печенья100 г сливочного масла400 г белого шоколада400 г сливочного сыра или творога для чизкейков250 г сыра маскарпоне200 г малины200 г черники или голубики4 чайные ложки желатина + 6 столовых ложек воды🌿Приготовление:Выстелить форму для торта диаметром 20-21 см бумагой для выпечки. Растопите масло и дайте ему остыть на 10-15 минут. Печенье измельчить и смешать с маслом. Выложите смесью дно формы для выпечки и поместите в холодильник.Растопить на водяной бане шоколад и дать остыть (но не застыть). В кастрюлю с толстым дном всыпать желатин, залить водой и оставить на 10 минут, чтобы он набух. Затем нагрейте, помешивая, пока желатин не растворится, и снимите с огня. Смешайте творог и сыр с помощью миксера на средней скорости.Постепенно влейте белый шоколад, постоянно помешивая ложкой. В растворенный желатин добавить 2 столовые ложки творожно-сырной массы и перемешать. Смешанный желатин влить в остальную сырную массу с шоколадом и тщательно перемешать ложкой.Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Переложите смесь на застывшую основу для чизкейка и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Перед подачей аккуратно снимите обруч формы, отделяя ножом от краев.Готовьте с удовольствием!