Найти тему
Эконометр

Зашёл в магнит, придумал салат и там же купил все продукты. Рассказываю рецепт.

Канал ЭКОНОМЕТР приветствует вас, друзья

Сегодня хочу рассказать вам, как я экстренно придумывал и готовил ужин. Захотелось отведать вечерком вкусного салату, а дома особенно ничего не было. Кстати, салаты с майонезом я не особенно люблю, предпочитаю заправки либо из сметаны либо оливковое масло, ну или подсолнечное, только обязательно нерафинированное масло. Так вот, забежал по пути в магнит, там на месте быстренько придумал рецепт и купил необходимые продукты. Вот они уже дома:

Итак, нам понадобится:

  • Салат зелёный.
  • Карбонат.
  • Морковка корейская.
  • Шампиньоны маринованные.
  • Сыр (дома был пармезан)
  • Масло подсолнечное нерафинированное (тоже нашлось дома)

Итак, приступаем к приготовлению: первым делом на большую плоскую тарелку рвем, именно рвем руками, крупно салат.

-2

После на листья салата набросайте корейской моркови. Сверху кидайте предварительно нарезанный тонкими полосками карбонад.

-3

Продолжаем колдовать над салатом... Добавляйте Маринованные шампиньоны. Советую выбрать банку с грибочками помельче, по мне они вкуснее.

-4

Посыпаем все тёртым пармезаном. В нашей семье очень любят пармезан, а именно этому салату - он придаст приятный, колоритный вкус и небольшую кислинку.

-5

Ещё штришок - столовая ложка подсолнечного, нерафинированного масла.

-6

В завершении - все перемешать. Получится вот такая красота:

-7

Салат вышел очень ярким, вкусным и сытным. На двоих для ужина более чем достаточно.

Знаете, я так и не придумал названия, для этого кулинарного творения, может быть у вас есть идеи? Пишите в комментарии.

Кстати, здесь можно посмотреть, что я ещё купил в магазине помимо продуктов для этого салата.

Ставьте лайк, если вам понравилась статья и подписывайтесь на канал ЭКОНОМЕТР, чтобы не пропустить новые обзоры.