Канал ЭКОНОМЕТР приветствует вас, друзья
Сегодня хочу рассказать вам, как я экстренно придумывал и готовил ужин. Захотелось отведать вечерком вкусного салату, а дома особенно ничего не было. Кстати, салаты с майонезом я не особенно люблю, предпочитаю заправки либо из сметаны либо оливковое масло, ну или подсолнечное, только обязательно нерафинированное масло. Так вот, забежал по пути в магнит, там на месте быстренько придумал рецепт и купил необходимые продукты. Вот они уже дома:
Итак, нам понадобится:
- Салат зелёный.
- Карбонат.
- Морковка корейская.
- Шампиньоны маринованные.
- Сыр (дома был пармезан)
- Масло подсолнечное нерафинированное (тоже нашлось дома)
Итак, приступаем к приготовлению: первым делом на большую плоскую тарелку рвем, именно рвем руками, крупно салат.
После на листья салата набросайте корейской моркови. Сверху кидайте предварительно нарезанный тонкими полосками карбонад.
Продолжаем колдовать над салатом... Добавляйте Маринованные шампиньоны. Советую выбрать банку с грибочками помельче, по мне они вкуснее.
Посыпаем все тёртым пармезаном. В нашей семье очень любят пармезан, а именно этому салату - он придаст приятный, колоритный вкус и небольшую кислинку.
Ещё штришок - столовая ложка подсолнечного, нерафинированного масла.
В завершении - все перемешать. Получится вот такая красота:
Салат вышел очень ярким, вкусным и сытным. На двоих для ужина более чем достаточно.
Знаете, я так и не придумал названия, для этого кулинарного творения, может быть у вас есть идеи? Пишите в комментарии.
Кстати, здесь можно посмотреть, что я ещё купил в магазине помимо продуктов для этого салата.
Ставьте лайк, если вам понравилась статья и подписывайтесь на канал ЭКОНОМЕТР, чтобы не пропустить новые обзоры.