Хэллоу, мои маленькие любители флоры и фауны! Сегодня поговорим о тараканах.
Наверняка в умных книжках вы читали, что тараканы – это самые первые животные на планете. Они просто вылезли однажды из песка. Сразу отрастили усы, чтобы щеголять ими. И однажды изобрели людей, чтобы те построили для них квартиры. Туда-то они и заселились. Ну, не хитры ли эти животные?
На уроках биологии ваша учительница должна была рассказать, что тараканы – парнокопытные.
Но это и без училки понятно. Вы наверняка просыпались от их топота ночью. Только копытами можно такой шум создавать. И не одними, а парами копыт. Поэтому-то тараканы – парнокопытные. Всё в нашей науке легко и просто, главное, включайте мозг.
У тараканов есть два крыла, они ими машут, когда хотят спариваться. У них много половых партнёров, поэтому машут крылами тараканы часто. И издают такой противный звук при этом, трескучий. Наверняка слышали, что днём, что ночью.
Как бы человек не открещивался, а таракан очень на него похож. Не дохнет, быстро размножается, питается тем, что ему кинут. Грязные, отвратительные создания.
Но зато если начнётся пандемия, скорее всего, выживут.
Был у меня начальник – вылитый таракан. Усатый, похотливый, топотал всё время возле моего рабочего места. Если бы калоши снял, наверняка под ними проступили бы копыта.
Я однажды смазал пол клеем, и когда начальник приклеился, плевал в него бумажными катышками через пустую шариковую ручку. А потом взял газету и прихлопнул его.
Но забыл, что он только похож на таракана и газетой его не приструнить. Так остался без работы.
Ещё тараканы мизантропичны.
Если вы заметили в этой статье ошибку, сообщите. И подписывайтесь на мой канал, здесь вас ждут не менее увлекательные и познавательные рассказы в исполнении мудрейшего биолуха!