Здравствуйте, подписчики и читатели нашего блога. Часто видела рецепт "пюре из цветной капусты, не отличишь от картофельного", и я решила приготовить его и попробовать.
Капусту цветную отвариваю в солёной воде. Я взяла немножко капусты, на пробу. Отвариваю прям хорошо, чтобы мягкая была.
Капуста готова, сливаю всю воду, добавляю масло сливочное, молоко,
и взбиваю блендером.
Всё, моё типа картофельное пюре готово. К нему у меня 150 гр куриной грудки и винегрет.
А теперь моё мнение об этом пюре. Мне оно не понравилось категорически, я его почти всё оставила, у нас есть собачки, которых мы кормим, так я им это, так сказать, картофельное пюре в кашу добавила.
По моему мнению, цветная капуста хороша только в кляре, или в овощном супе. Конечно, это моё личное мнение, расскажите, а как вы готовите цветную капусту? Готовили ли из неё пюре и понравилось оно или нет?
Если вам понравилась статья, поставьте нам лайк, поделитесь рецептом с друзьями в сетях, а вдруг кому-то понравится этот рецептик, и подписывайтесь.