Тост со свежим сыром, авокадо и копченым лососем.
Ингредиенты:
1 авокадо
100 г сливочного сыра
1 зеленый лук
5 г смешанных трав (укроп, петрушка, базилик)
Соль, Перец
1/2 чл. Порошка Куркумы
2 редиски
Салатный огурец
1/2 Коробки Кресс-Салата
4 Ломтика Цельнозернового Хлеба
100 г копченого лосося
Готовка:
Мякоть авокадо размять вилкой и смешать со сливочным сыром. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, смешать с мелко нарезанной зеленью под сливочным сыром и приправить солью, перцем и куркумой.
Редис и огурцы нарезать ломтиками.
Намажьте ломтики хлеба свежим сырным кремом из авокадо, а сверху положите ломтики лосося, огурца и редиса, и добавьте кресс-салат.
Макароны с листовым шпинатом
Ингредиенты:
2-3 Столовые Ложки Масла Канолы
3 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
500гр макарон
80 г сливочного сыра
150 мл молока
50 г листового шпината
Соль, Перец
Готовка:
Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем измельченный чеснок и лук.
Добавьте макароны и обжарьте до золотисто-желтого цвета.
Добавьте сливочный сыр и молоко и перемешайте и на среднем огне довести готовности
Вконец добавить шпинат перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.