Привет, меня зовут Эрик. С самого детства я жил мыслями о большом городе, что будет находить как можно дальше от той глубинке в которой я вырос (Абакан). Грёзы о предстоящей студенческой жизни и призрачная цель в виде маленькой уютной кофейни, где я смог бы с умным видом сидеть за ноутбуком решая свои "взрослые дела" в конечном итоге привели меня в Новосибирск.
Баллов ЕГЭ, амбиций и родительского бюджета хватило на поступление в Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ-Экономика), что на самом деле, меня более чем устраивало. С учёбой в окончательном итоге у меня не сложилось, я отчислился на третьем курсе и по сей день об этом не жалею. Первый курс с переменным успехом я закончил в свои 17, работа началась со второго курса. С того момента я сменил немало рабочих мест и сфер, но и по сей день душа лежит к общепиту. Маленькая мечта пережила небольшие метаморфозы и грезы о кофейне сменились грёзами о собственном баре.
На этом канале я расскажу вам:
1) Что происходит в голове после нескольких лет работы в общепите.
2) Что творится на "кухне" столь любимых вам заведений.
3) Как персонал на самом деле относится к гостям, будь то повар, бармен или официант.
4) Типы гостей в которых каждый найдет себя.
5) Как бороться с плохим сервисом.
И ещё тонны информации, что может быть вам интересна. Мне только в радость :)
P.S.Подписывайся на канал, если не хочешь, чтобы было как на Украине.