Приехала к маме, а у нее квашеная капуста стоит около пяти месяцев! Кислая, но вкусная. Если промыть станет вообще никакая, вот и вспомнился мне бабушкин салат. Она мелко резала репчатый лук.
Одну небольшую луковицу мелко порезала
Лук возьмёт на себя часть кислоты. С этой же целью порезала маленький помидорчик.
Томат старалась порезать как можно мельче
Лук и томат залила растительным маслом. Я люблю ароматное. И Насыпала щепотку сахара.
Лук, томат и масло
Тщательно перемешала и добавила капусту.
Квашеная капуста с морковью
Насыпала чёрный перец
Перец горошком, молотый
И все перемешала.
Положила в порционные салатники
Можно подавать.
Съели все до донышка и сок выпили.