Оглавление
блины для начинок без дырочек
Блины которые не рвутся
Состав
- 3 яйца
- 1ч.л соли
- сахар(по желанию от 1 ложки)
🔹️перемешиваем
- 200 мл молока
- 280 г муки
🔹️перемешиваем
- 300 мл молока
- пол стакана кипятка
- 2 ст. л масла( растительного или сливочного растопленного)
Тесто должно настояться от 15 минут
Дополнение
🍃Хотите что бы блины были "ажурными" разведите кипятком соду
🍃Чем больше кипятка вы добавите тем то тоньше будут блины
🍃Соль дополняет сахар, не исключайте соль из рецептуры
🍃Можно предварительно развести соль и сахар в воде и уже после добавлять в тесто
🍃Муку обязательно нужно просеивать, не только для очистки муки, но и я для насыщения воздухом
🍃Молоко и яйца должны быть комнатной температуры
🍃Не добавляйте много сахара, блины будут пригорать
🍃Растительное масло добавляйте перед выпеканием