Здравствуйте дорогие хозяйки. Сейчас я расскажу вам секрет своего любимого Куриного супчика, который очень любит мой муж. Рецепт очень простой, но в нем есть один маленький секретик, которым я и решила с вами поделиться!
Способ приготовления:
1. Берем куриные крылышки, предварительно отчистив их от всего лишнего, и закидываем вариться в кастрюлю.
2. Как только крылышки будут почти готовы, закидываем в кастрюлю картошку, порезанную соломкой.
3. Параллельно мы начинаем делать зажарку. Мелко шинкуем лук и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки и следом бросаем свежую морковку.
4. А теперь внимание! Мой маленький секретик! Достаем из пачки мелкую вермишель и добавляем в нашу зажарку. Жарим пока она не станет слегка коричневого цвета.
5. Отправляем нашу зажарку в супчик и варим до готовности. Соль, специи по вкусу!
Вот и все, наше блюдо готово. Казалось бы обычный рецепт, но этот маленький секретик добавляет супчику необычный вкус.
Благодаря тому что вермишель мы предварительно обжарили, она не будет разбухать, после того как супчик немного постоит.
Очень надеюсь вам понравится, Приятного Аппетита! Буду рада если подпишетесь и поставите лайк!