Я очень люблю суфле, соответственно, и торт "Птичье молоко" с детства обожаю.
Он попадается разный на вкус, ведь готовят везде по-разному.
Решили приготовить торт (точнее, всё же, десерт) сами.
Рецепт взяли на одном из многочисленных кулинарных сайтов.
Накупила ингредиенты по списку, собственно, их не много: молоко, сметана, сливки, желатин, сахар, какао.
Старшие дети активно помогали.
Весь процесс приготовления занимает продолжительное время, потому что приходится ждать. Сначала ждём, когда застынет суфле, потом ждём, когда застынет верхний слой шоколада. Мы готовили вечером и оставили десерт на ночь в холодильнике.
С утра у нас получился такой завтрак.
Вот рецепт:
Наслаждайтесь, любители десертов!