Найти тему
Дом без хлопот

Обалденные воздушные сырники на завтрак, как в ресторане, вкусно и полезно!

Друзья мои, всех приветствую на своем канале «Дом без хлопот», и сегодня я поделюсь с вами крутым рецептом приготовления СЫРНИКОВ! Думаю, что это блюдо, без исключения, любят все!

Я всегда по выходным готовлю сырники и моя семья их просто обожает. Тем более их вполне можно отнести к ПП.

Для приготовления нам понадобится:

- 500 г творога 5% жирности

- 50 г муки

- 30 г сахара

- 3 яичных желтка

- ванилин

- щепотка соли.

Ну что, дорогие мои, приступим!

1) Отжимаем творог через марлю

-2

2) Перетираем творог через сито!!! Именно благодаря этому процессу сырники получаются пышные!

-3

3) Соединяем все ингредиенты вместе и перемешиваем

-4

4) Из получившейся массы формируем колбаску

-5

5) Разрезаем колбаску по толщине (все зависит от ваших предпочтений), прихлопываем ложкой каждый сырник с краев, дабы придать форму

-6

6) Готовим в 2 этапа:

Сначала обжариваем с обеих сторон на сковороде до легкой красивой корочки, затем отправляем в духовку на 10-15 мин. При 180 градусах.

-7
-8

Получаются они именно такими, какие мы привыкли есть в кофейнях и ресторанах!

Правда процесс получается длительным, но заморочиться действительно стоит. Согласны?!

Главный эксперт по сырникам (мой сын) оценил их на высший бал!

Попробуйте и вы! Ставьте лайки и пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются