Найти тему
Едят все!

Приправы не покупаю,делаю сама

Не всегда в магазинах есть те приправы ,которые хочется.Тогда я их делаю сама.В это лето на кулинарных каналах только ленивый не вялил помидоры. Я тоже вялила и сушила

Вяленые мы съели,а вот сушеные помидоры,болгарский перец и сушеные черносливы мне необходимы для приготовления универсальной приправы.

-2

Сушеные овощи нужно порезать на небольшие кусочки и перекрутить в кофемолке

-3

До пыли измельчать не нужно.Пусть будут небольшие кусочки

-4

Приправу пересыпаем в банку с крышкой и добавляем крупной соли,которая выступает в роли консерванта

-5

Приправа очень ароматная.Применяю ее во все вторые мясные ,тушеные блюда ,блюда из кур,индеек,для рыбы и овощей.
Болгарский перец это паприка,все знают ее аромат.Но домашнего приготовления она намного ароматней. Сушеные помидоры придают блюду тоже особо вкусную нотку,а чернослив добавляет аромат копченостей.

-6

Попробуйте приготовить эту чудесную приправу.
Подписывайтесь на канал,оставляйте комментарии и ставьте класс,если рецепт вам понравился