Если у вас остался суп и никто его не доедает, то можно приготовить из оставшегося блюда очень быстрый и вкусный завтрак. Итак, берем суп, он может быть из любых продуктов, сливаем бульон и оставляем только начинку. Бросаем всё это на сковороду с подсолнечным маслом.
Всё поджариваем 5-7 минут. Во время жарки, берем 3 яйца, разбиваем в миску и добавляем немного молока и щепотку соли. Перемешиваем ингредиенты.
Что же делаем дальше?
Нашу смесь для омлета выливаем в сковороду, она сама распределится равномерно по всей поверхности поджарки и закрываем обязательно крышкой.
Под крышкой омлет томится 7 минут. В это время можно нарезать свежие овощи — огурцы и помидоры, украсить блюдо любой зеленью.
Завтрак готов, получается очень вкусно и остатки продуктов не выкинуты, а обрели второй рецепт. Листайте в карусели фото к рецепту, там подробно показано приготовление блюда. Приятного аппетита, делитесь своими комментариями.
#завтрак #вкусно #доброеутро #еда #breakfast #обед #утро #ужин #food #пп