Сегодня много дел, и времени на готовку еды просто нет. Но есть всё, же хочется и нужно что – то перекусить. Открыл холодильник, а там не густо. На полке лежал десяток яиц и небольшой кабачок. Решил приготовить яичницу с кабачком. Для приготовления нам понадобиться: яйца, кабачок, масло растительное, немного муки, соль и перец.
Поехали:
1. Помытый кабачок нарезаем на шайбы, солим и обваливаем в муке.
2. Обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Затем убавляем огонь. Сверху на них разбиваем яйца, как на глазунью. Слегка подсаливаем и готовим до готовности на медленном огне.
3. Подаём, посыпав чёрным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита!!!!
Благодарю, что прочитали мою статью до конца. Если Вам нравятся мои рецепты, то вы можете подписаться на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи.