Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Этот рецепт покорил всю мою семью и готовить теперь буду такое блюдо постоянно.
Так же у меня есть You Tube канал, на котором вы найдёте много интересных и подробных видео рецептов для своих любимых.
Это блюдо получилось просто превосходным и понравилось абсолютно всем из моей семьи. Готовится оно очень просто и быстро. Для приготовления нам понадобится:
- картофель - 5 больших шт;
- фарш - 500 гр;
- сыр - 150 гр;
- перец болгарский - 0,5 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль - по вкусу.
И так же для соуса:
- вода - 500 мл;
- кетчуп - 4 ст.л;
- мука пшеничная - 1 ст.л;
- соль - по вкусу.
После того как мы нашли все ингредиенты, мы начинаем готовить. Для начала нам необходимо поставить варить картошку.
И не забываем немного посолить.
После этого мы нарезаем лук.
Потом чеснок.
И болгарский перец.
Затем ставим сковороду на средний огонь и добавляем растительное масло.
Добавляем в сковородку лук и чеснок.
Затем добавляем болгарский перец.
После этого мы добавляем фарш.
Немного обжарив фарш, мы добавляем соль.
После того как картошка сварилась, берём её и ложкой выбираем середину, чтобы получилась лодочка.
Картошка, которую мы выберем добавляем в фарш и обжариваем до полной готовности.
Теперь выливаем воду в миску и добавляем кетчуп.
Затем муку.
Немного соли и тщательно перевешиваем.
В картофель мы выкладываем фарш и отправляем в форму для запекания.
Натираем сыр на крупной тёрке.
И посыпаем все лодочки.
Теперь выливаем наш соус в форму для запекания.
И отправляем в разогретую духовку до 190°C на 60 минут.
И можно подавать на стол. В моей семье очень любят сыр, поэтому я добавила немного сыра. Обязательно приготовьте для своих любимых такой ужин и он понравится всем.
Обязательно подпишитесь на мой канал и будем радовать своих любимых вместе.