Ингредиенты:
- 300 г Курица
- 2 шт Свекла вареная (средних размеров)
- 3 шт Картофель
- 1 шт Лук
- 1 шт Морковь
- 200 г Капуста белокочанная
- 1 с л Томатная паста
- 3 зуб Чеснок
- 1 ч л Уксус столовый
- Специи по вкусу
- Соль, перец
- Зелень
Рецепт
1) Курицу помыть и залить водой.
2) Луковицу помыть, очистить и разделить на 2 части.
Одну часть мелко порезать, другую опустить в кастрюлю с бульоном целиком
3) Поставить бульон вариться на среднем огне на 30 мин- 40 мин
Периодически снимать пенку
4) Морковь очистить и потереть на крупной терке
5) Свеклу промыть и потереть на мелкой терке
6) Капусту мелко нашинковать
7) Картофель очистить и порезать на кубики
8) Когда бульон свариться, нужно достать курицу и порезать на мелкие части, лук выкинуть
9) В готовый бульон добавить картофель , варить до полуготовности
10) Далее добавить порезанный лук, морковь, свеклу, капусту, томатную пасту
11) Добавить для цвета уксус, варить 5-7 мин
12) Добавить специи, перец, соль, лавровый лист
13) Добавить измельченный чеснок и порезанную зелень, убрать с огня и дать настояться 20-30 мин.