Найти в Дзене
My Green Kitchen

Диетический суп. Борщ 75 ккал на порцию(250г)

Оглавление

Ингредиенты:

  • 300 г Курица
  • 2 шт Свекла вареная (средних размеров)
  • 3 шт Картофель
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Морковь
  • 200 г Капуста белокочанная
  • 1 с л Томатная паста
  • 3 зуб Чеснок
  • 1 ч л Уксус столовый
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец
  • Зелень

Рецепт

1) Курицу помыть и залить водой.

2) Луковицу помыть, очистить и разделить на 2 части.

Одну часть мелко порезать, другую опустить в кастрюлю с бульоном целиком

3) Поставить бульон вариться на среднем огне на 30 мин- 40 мин

Периодически снимать пенку

4) Морковь очистить и потереть на крупной терке

5) Свеклу промыть и потереть на мелкой терке

6) Капусту мелко нашинковать

7) Картофель очистить и порезать на кубики

8) Когда бульон свариться, нужно достать курицу и порезать на мелкие части, лук выкинуть

9) В готовый бульон добавить картофель , варить до полуготовности

10) Далее добавить порезанный лук, морковь, свеклу, капусту, томатную пасту

11) Добавить для цвета уксус, варить 5-7 мин

12) Добавить специи, перец, соль, лавровый лист

13) Добавить измельченный чеснок и порезанную зелень, убрать с огня и дать настояться 20-30 мин.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются