Найти тему
Дело вкуса)

Домашний торт.

Готовим классический бисквит.

Ингредиенты:

-Яйцо 4 шт.

-Сахар 1 стакан

-Мука 1 стакан

-Ванилин 1 щепотка

-Масло сливочное (для смазывания формы)

-Сухари для панировки

1. Включаем духовку на 180 градусов

2. Готовим форму для бисквита ( смазываем маслом, посыпаем сухарями , убираем в холодильник)

3. Просейте муку , три-четыре раза( нужно насытить её кислородом)

4. Взбиваем яйца до однородной массы, потом постепенно добавляем сахар и ванилин. Взбиваем ещё 5-7 минут.

5. Добавляем муку в три приёма, акуратно перемешивая лопаткой.

6. Тесто выливаем в форму и оправляем в духовку на 35-40 минут.

Готовность бисквита проверяем зубочисткой . Духовку открываем постепенно , чтобы бисквит не опал.

Бисквит остужаем, разрезаем.

Крем.

Ингредиенты:

1.Масло сливочное 1 пачка

2. Сгущенное молоко 1 банка

Масло необходимо размягчить и взбить миксером до бела.

Добавить сгущенку по вкусу.

Собираем торт . Коржи пропитываем разведенным сиропом , промазываем кремом. Бока можно обсыпать крошкой печенья. Украшаем.

Еда
6,93 млн интересуются