Всем привет, уважаемые мои подписчики.
Голливуд приучил нас к тому, что актеры в фильмах выглядят идеально. С красивой прической и белоснежными зубами. В противовес Голливуду стоит российское кино, а ранее советское. Где внешность была не так важна, а внимание было направлено на актерскую игру и творческие способности.
Впрочем, иногда для особых ролей на съемку могли пригласить актеров с необычной внешностью.
Но, все мы с вами знаем актеров, которые были востребованы и успешными. Актеров, которых обожала публика - не за их ровные белые зубы, а за тот трепет который мы могли чувствовать, наблюдая за ними в кино.
Итак, начнем пожалуй с одного графа, вернее актера, который сыграл графа Монте-Кристо Виктор Васильевич Авилов.
Согласитесь его внешние данные, сложно назвать идеальными. Довольно продолговатое лицо с массивным носом. Но, Авилов полюбился публике и режжисерам. Более 30-ти ролей в театре, и 31 фильм с его участием. Да, и три брака также говорят, о том что Авилов был популярен и у женщин.
Впрочем, как мы видим его дочь Ольга выглядит довольно привлекательной.
И следом давайте перенесемся на "Улицу разбитых фонарей". Там принимал участие в съемках Александр Лыков. Помните его прозвище по фильму? Напишите в комментариях, может кто забыл или не знал.
Матвей, сын Лыкова не совсем унаследовал черты отца, но глаза согласитесь похожи.
И сейчас, держитесь за стул крепче, я вам расскажу, во скольких кинолентах снялся актер Лыков.
87! Восемьдесят семь фильмов с участием Лыкова. Это говорит, о его профессионализме, харизме и умении работать. Как мы видим, не за внешность он нравился и нам зрителям, и режиссерам с продюсерами.
И перейдем к актеру с наиболее необычной внешностью - Алексей Дмитриев.
Нечасто Дмитриева можно было увидеть как лирического героя в киноленте, ему почти всегда доставались роли довольно угрюмого персонажа. Но, это и вполне очевидно, учитывая его внешность и рост выше двух метров. Хотя были роли и комедийного плана
Лыкова, к сожалению, не так часто приглашают на съемки фильмов. Насколько, я помню в его списке чуть больше 20 фильмов.
Но его двое сыновей, выглядят вполне стандартно для пацанов. Во всяком, случае на редких семейных фото
Можно ли сделать вывод что идеальная внешность не так важна? Возможно для российского кино это так. И, как мне кажется даже в советское время, было больше актеры не столь ослепительной внешности как сейчас.
Может потому что времена были проще? Не знаю. Напишите свое мнение.
Кстати, а вы знаете, когда празднуется день Российского кино? Если нет, то я для вас нашел небольшой видео ролик про историю возникновения праздника, и когда он отмечается в России.
Если вам понравилась данная публикация, поставьте лайк или напишет комментарий, так я буду понимать, что тему интересна вам, и постараюсь сделать еще такую же статью про необычных актеров.
И подписывайтесь на канал, если хотите.