Найти в Дзене
Простые советы

6 способов использовать выдолбленную тыкву

Приветствую Вас на канале "Простые советы"

Нет более важной традиции, чем вырезать тыкву и придать ей треугольные глаза и искривленный рот, за исключением, возможно, вымачивания и обжаривания восхитительных тыквенных семечек. Но почему бы этой осенью не проявить немного творчества со своей тыквой? Есть множество других вещей, которые можно сделать с выдолбленной тыквой, кроме как воткнуть в нее свечу.

Источник: foodnetwork.ca
Источник: foodnetwork.ca

1. Наполни ее вкусным соусом.

Гладкая тыква среднего размера – идеальный сосуд для праздничного соуса. Одной подачи достаточно, чтобы поразить гостей и заставить их восхищаться, так что не важно какой вид соуса вы выберете для наполнения. Сливочный соус из сливочного сыра с корицей отлично подходит для крекеров в качестве десерта, а обычный греческий соус из йогурта идеально сочетается с легкими закусками и свежими овощами.

2. Используйте ее как чашу для конфет.

Это, безусловно, творческий способ использовать тыкву.

3. Приготовить в нее курицу.

Что может быть лучше жареной курицы с пикантным рисом? Конечно, когда эти зерна и птица жарятся в тыкве. Этот гениальный, потрясающий рецепт довольно легко собрать воедино, прежде чем он будет медленно обжариваться более двух часов в духовке, чтобы все эти великолепные вкусы слились воедино.

4. Наполните фаршем и зажарьте.

Мы фаршируем так много других овощей на наших кухнях, так почему бы не добавить и пикантные тыквы? В основном, все, что вы добавляете в обычные кабачки, от фарша до грибов, перца и лука. В этом случае решающее значение имеет творчество.

5.Подавайте в ней суп.

Тыквенный суп – еще одно из тех классических осенних блюд, которые никогда не выходят из моды, независимо от того, сколько специй в него добавлено. Но в следующий раз, когда вы будете готовить суп, подумайте о том, чтобы подавать его в выдолбленных мини-тыквах, а не в тарелках. Мы гарантируем, что даже если это тот же суп, на вкус он будет намного лучше.

Источник: foodnetwork.ca
Источник: foodnetwork.ca

6. Наполните тыквенным пудингом.

Вкусный сливочный тыквенный пудинг – еще один отличный осенний вкус, который определенно недооценивают. Вместо того, чтобы вылить его в формочки, миски или необычные чашки, выдолбите мини-тыквы, налейте пудинг и дайте им застыть в холодильнике. Ваши гости подумают, что это волшебство.

Пожалуйста, найдите минутку и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.

Смотрите также:

Советы по вырезанию фонаря из тыквы

Готовим тыквенные панкейки (рецепт)

Готовим овсяно-тыквенное печенье (рецепт)

Еда
6,93 млн интересуются