Когда развалился Советский Союз, все выживали, как могли.
Так случилось, что в это смутное время, мне довелось работать бухгалтером-калькулятором в кафе.
Много про общепит я узнала именно там😂😭😩
Многому там же и научилась😍
Когда была засада с продуктами у поставщиков и деньгами у народа, кафе выживало похоронными банкетами.
Не зря говорят, что голь на выдумку хитра!
Повара изгалялись над совершенно простыми продуктами так, что получались самые вкусные блюда!
Ну что, поехали?!
Нам понадобятся следующие продукты:
Рис промыть, оставить набухать на 15-20 минут.
Трем морковь, яблоко, нарезаем лук и ветчину (можно использовать варёную колбасу)
На терку трём яйца, нарезаем 3 огурца на мелкие квадратики.
Пассируем морковь.
Пассируем лук.
Теперь обжарим ветчину.
Сваренный рис нужно остудить.
Все подготовленные ингредиенты (яблоко, яйцо, кукурузу, лук, морковь, ветчину, огурец, рис) помещаем в большую ёмкость, так будет удобнее перемешивать.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Перед подачей, охладите салат. Охлажденным, он в разы вкуснее!
Вот такой вкусный привет из 90-х😉
Приятного аппетита, друзья!