Вам потребуется:
— две луковицы — шалот;
— грибы (вешенки) — около 300 грамм;
— соль;
— два яйца;
— любой майонез — 60 грамм;
— три маринованных огурчика;
— перец молотый;
— масло сливочное — примерно 25 — 35 грамм.
Приготовление:
Яйца сварить, после чего охладить, очистить и порезать обычными кубиками.
Луковицу довольно мелко покрошить и обжарить в пределах пяти минут до прозрачности на сливочном масле.
Далее к румяному луку прибавить вешенки, нарезанные тоненькими полосочками и обжаривать все до золотистости.
После чего грибы с луком остудить.
Маринованные огурчики порезать небольшими брусочками.
В красивый салатник выложить обжаренные грибы с луком, яйца и огурчики.
По вкусу салатик поперчить, чуть подсолить и смешать с майонезом.
Приятного аппетита!
ГРИБНОЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ОГУРЧИКАМИ
30 октября 202030 окт 2020
2291
~1 мин