Найти тему

Прекрасная закуска всего за несколько минут

Сырные Палочки!
Сырные Палочки!

Итак, нам нужно:

Сыр—100 грамм

Сливочное масло—50 грамм

Одно Яйцо

Панировачные сухари—3-4 столовые ложки

Пшеничная мука—2-3 столовые ложки

Рецепт №1

1.

Простые сырные палочки готовятся в два шага. Вначале нужно натереть сыр на средней терке, добавить растопленное сливочное масло, муку, яйцо и перемешать.

2.

Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С, немного остудить перед подачей.

Но если для вас это слишком долго, то ловите экспресс рецепт

1.

Нужно порезать сыр небольшими палочками, после обмакать в яйцо, затем обвалять в панировачных сухарях(Для лучшего результата можно сделать эту процедуру 2 раза)

2.

На этот раз будем готовить их не в духовке , а в масле.

В кастрюлю нальем подсолнечного масла , и поставим на большой огонь. Ждем пока масло будет готово. (Понять очень просто, если кинуть щепотку панировачных сухарей, то масло начнёт шипеть)

Когда масло готово , то кадем туда наши палочки секунд на 5-7 и достаем. Что бы они были не сильно жирными,готовые палочки сначала кладем на с сухие салфетки . После выкладываем на тарелку и всё!

Очень вкусные,хрустящие сырные палочки готовы!!!

Еда
6,93 млн интересуются