Итак, нам нужно:
Сыр—100 грамм
Сливочное масло—50 грамм
Одно Яйцо
Панировачные сухари—3-4 столовые ложки
Пшеничная мука—2-3 столовые ложки
Рецепт №1
1.
Простые сырные палочки готовятся в два шага. Вначале нужно натереть сыр на средней терке, добавить растопленное сливочное масло, муку, яйцо и перемешать.
2.
Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С, немного остудить перед подачей.
Но если для вас это слишком долго, то ловите экспресс рецепт
1.
Нужно порезать сыр небольшими палочками, после обмакать в яйцо, затем обвалять в панировачных сухарях(Для лучшего результата можно сделать эту процедуру 2 раза)
2.
На этот раз будем готовить их не в духовке , а в масле.
В кастрюлю нальем подсолнечного масла , и поставим на большой огонь. Ждем пока масло будет готово. (Понять очень просто, если кинуть щепотку панировачных сухарей, то масло начнёт шипеть)
Когда масло готово , то кадем туда наши палочки секунд на 5-7 и достаем. Что бы они были не сильно жирными,готовые палочки сначала кладем на с сухие салфетки . После выкладываем на тарелку и всё!
Очень вкусные,хрустящие сырные палочки готовы!!!