Делюсь с вами вкусным и простым рецептом приготовления говядины. Нежное сочное мясо, просто тающее во рту, отлично сочетается с вкусным густым соусом. Эту говядину можно подать с рисом, картофельным пюре или гречкой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
750 гр. – говядины
80 мл. – соевого соуса
160 мл. – холодной воды
2 ст.л. – томатной пасты
1 ст.л. – горчицы
Смесь перцев и соль
В чашу мультиварки выложить некрупно порезанные кусочки говядины, добавить горчицу, соевый соус, томатную пасту, смесь перцев, воду и немного соли, все размешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…