Найти тему

Нежные, пуховые, домашние булочки к чаю, или просто как перекус.

Оглавление

Домашние, мягкие и воздушные итальянские булочки. Вам они понравиться сто процентов! Это что-то с чем-то!!! Такие булочки любят и дети и взрослые, просто идеальная выпечка к чаю. Рецепт простой и не сложный. Если вы еще такие булочки не готовили, то обязательно приготовьте, потому что их вкус просто невероятный. Вот так надо готовить самые необычные, вкусные домашние булочки!

Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Для теста:

Просеем муку

В муку добавим одну чайную ложку соли

-2

Пол чайной ложки сахара

-3

И одну чайную ложку сухих дрожжей

-4

Перемешаем

-5

Теплую воду 150 миллилитров размешаем со столовой ложкой оливкового масла

-6

Добавим к муке и замесим тесто

-7

Замешиваем 5-7 минут

-8

Миску смажем оливковым маслом

-9

Кладем тесто и оставляем на один час для подъема

-10

Для соуса Песто:

К помытому, в холодной воде, базилику отправляем кедровые орехи

-11

На крупной терке натрем сыр пармезан

-12

Также натрем чеснок, можно просто измельчить ножом

-13

Добавим пол столовой ложки лимонного сока

-14

Добавим соль, одну чайную ложку

-15

Вливаем 70 миллилитров оливкового масла

-16

Перебиваем погружным блендером

-17

Разрезаем тесто на равные части

-18

С каждой части формируем шарик

-19

Шариков у меня получилось 16 штук

Обмакиваем каждый шарик в соус и выкладываем в форму

-20

Если останется соус, его можно, аккуратно выложить сверху. Оставляем в таком виде еще на 30 минут

-21

70 грамм моцареллы натрем на крупной терке

-22

Выкладываем сверху на булочки

-23

Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 25 минут

Приятного аппетита!!!

-24

Если остались вопросы - все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...

#рецепты

  • Мука 250 г.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Теплая вода 150 мл.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сыр моцарела 70 г.

Соус:

  • Базилик 50 г.
  • Кедровые орехи 30 г.
  • Пармезан 70 г.
  • Оливковое масло 70 мл.
  • Чеснок 2-3 з.
  • Сок лимона 1/2 ст. л.
  • Соль

Давайте жить вкусно!!!

#людмила борщ

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept