Найти тему
Lia Ket

ПИРОГ С ВИШНЕЙ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ

Продукты:

Вишня - 200 гр.

Масло сливочное - 60 гр.

Сахар - 100 гр.

Молоко-100 гр.

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Мука - 120 гр.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сахарная пудра (для украшения пирога) - 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить сливочное масло комнатной температуры, разрыхлитель и влить молоко.

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Затем добавить муку.Тесто не должно быть слишком густым или жидким.

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выложить вишню, из которой нужно удалить косточки.

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Хорошо перемешанное тесто вылить на вишню в форму. Распределить равномерно.

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Выпекать при температуре 180 градусов, 40-50 минут

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Сверху посыпать пирог с вишней сахарной пудрой.

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Приятного аппетита!