Найти тему

Рыбные котлеты из консервированного тунца, а почему бы и нет?

Оглавление

Приветствую Вас, мои Обжоркины :)

Предлагаю Вам сегодня ознакомиться с простейшим рецептом рыбных котлет из консервированного тунца.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированные в собственном соку - 2 банки (~230 г)
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Лук репчатый - 100 г
  • Мука цельнозерновая - 40 г
  • Растительное масло

Соль, перец - по вкусу

-2

Приготовление

Все просто, как 1-2-3.

Лук очищаем и мелко нарезаем, кому лень резать можно в блендере сделать.

Тунец открываем и сливаем сок, далее добавляем его к луку и необходимо хорошенько перемешивать.

Как только получаем однородную массу - добавляем яйца и снова перемешиваем.

Следующим шагом добавляем муку, соль, перец и снова перемешиваем.

-3

Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с 2-х сторон до готовности

Время обжарки зависит от размера получившихся котлет.
Для котлет среднего размера, как на первом фото - около 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Хорошим гарниром к ним будет рис или картофельное пюре.

Bon appétit, мои Обжоркины

Буду рад вашим лайкам - это самая лучшая поддержка для автора!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и интересные рецепты!

Ссылка на группу Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются