Найти тему
Настя Андреенкова

Мастер-класс: Вареное яйцо в виде сердца.


Отличная идея, если хотите сделать романтический
завтрак своим любимым или просто симпатично
украсить стол.
Шаг 1: Возьмите плотный белый лист бумаги и
сложите его пополам.
Шаг 2: Сварите яйцо вкрутую.
Шаг 3: Очистите яйцо, постарайтесь чтобы оно не
остыло, затем поместите его в сложенный лист
бумаги, расположите деревянную палочку, как
показано на фотографии и зажмите все это
резинкой.
Шаг 4: Оставьте так примерно на 10 минут.
Шаг 5: Снимите резинку, возьмите яйцо и
аккуратно разрежьте его пополам.
Отличная идея, если хотите сделать романтический завтрак своим любимым или просто симпатично украсить стол. Шаг 1: Возьмите плотный белый лист бумаги и сложите его пополам. Шаг 2: Сварите яйцо вкрутую. Шаг 3: Очистите яйцо, постарайтесь чтобы оно не остыло, затем поместите его в сложенный лист бумаги, расположите деревянную палочку, как показано на фотографии и зажмите все это резинкой. Шаг 4: Оставьте так примерно на 10 минут. Шаг 5: Снимите резинку, возьмите яйцо и аккуратно разрежьте его пополам.