Приветствую, читатели и гости нашего блога. Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю капустняк, он настолько вкусный, как по мне, так даже вкуснее борща.
Я буду варить совсем немного, буквально на один раз покушать. Наливаю бульон, ставлю на огонь, а в это время чищу картошку, и отправляю её в бульон. Пусть картошка варится, а я начну готовить поджарку с секретом.
Режу луковицу, и кладу в разогретую сковороду со сливочным маслом.
Немного обжариваю и добавляю в сковороду квашеную капусту, это и есть секрет, обжаренная в сливочном масле капуста даёт необыкновенный вкус. Морковь я не добавляю, у меня ее в капусте достаточно. Капусту с луком обжариваю буквально пять минут.
За это время картошка уже сварилась, и я выкладываю в бульон поджаренную капусту с луком. После этого варю ещё около пяти минут, теперь добавляю лавровый листик, и оставляю на пол. часика настояться.
Капустняк подаю со сметаной. Это нереально вкусно. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот суп.
Если вам была полезна статья, поделитесь с друзьями в сетях, а нам поставьте лайк и подписывайтесь.