Найти тему
Кулинарный блог

Арбузный Джин

Ингредиенты
1,5 кг свежесрезанного арбуза без косточек
1 чашка Джина Хендрика
1 чайная ложка семян кориандра
¼ Стакана меда
¼ Стакана свежего сока лайма
2 стакана кубиков замороженного арбуза
газированная вода
Гарнир: ломтики огурца, ломтики халапеньо, дольки арбуза

Инструкции
В емкость блендера поместите арбуз; обработайте до получения пюре. Вылейте пюре через мелкоячеистое сито в большую миску. (Не проталкивайте мякоть через сито.) Охладите, чтобы дать стечь воде. Из него должно получиться около 4 стаканов арбузного сока.
Поместите джин и семена кориандра в большой кувшин. Поставьте в холодильник на 30 минут. Процедите, чтобы удалить семена. Добавьте 4 стакана арбузного сока, мед, сок лайма и апельсиновый сок. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Добавьте в бокалы лед и замороженные кубики арбуза. Добавьте арбузную смесь газированную воду. Украсьте ломтиками огурца, ломтиками халапеньо и дольками арбуза, если хотите.

Для тех кто не знал. Джин Hendrick's

-2

Подписывайтесь на канал. И ждите вкусных рецептов. С уважением модератор канала