нам понадобится:
тонкий лаваш
грибы шампиньоны 400 гр.
луковица 1шт
мука 3 ст.ложки
молоко 250 мл
сыр твердый 300 гр
масло р. (для обжаривания)
соль
Грибы и лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на небольшом количестве масла лук и грибы.Сыр натереть на терке
Приготовление белого соуса: муку высыпать на разогретую сковородку с небольшим кол масла, обжарить муку до орехового аромата, после чего влить молоко и чательно перемешать до состояния гладкой консистенции. Соус протомить 10 синут и немного подсолить.Лаваш нарезать по форме в которой будите запекать.
Сначала уложить первый пласт лаваша. Намазать белым соусом, выложить грибы, посыпать тёртым сыром.Повторить все до тех пор пока не останется последний пласт лаваша,его необходимо посыпать сыром.
В разогретую духовку до 180С поставьте форму с лазаньей на 20 мин.
Приятного аппетита