Всем здравствуйте! Меня зовут Михаил. Рад видеть Вас на канале.
Хочу поделиться с вами очень простым, но очень вкусным на мой взгляд рецептом! И не только я так решил и мои Друзья, которых я постоянно угощаю, так как съев по куску, они попросили меня по быстренькому приготовить ещё)))
Ингредиенты.
- Багет - Свежий томат - Чеснок - Укроп - Соль - Перец - Оливковое масло.
Как готовить.
Нам необходимо взять багет и нарезать его ломтиками. Обычный хлеб не подойдёт, не будет той вкусной хрустящей корочки.
Затем берём сковороду и обжариваем наш багет с двух сторон на сухой сковороде, чтобы наши ломтики приобрели хрустящую корочку.
Рецепт в формате видео
Затем берём свежий томат и натираем его на мелкой тёрке.
- Замечательные тёрки на любой выбор.
Далее берем чеснок и мелко нарезаем его ножом, затем понадобиться пучок укропа, также его нарезаем.
Берём наш ранее обжаренный багет и ложкой добавляем натёртый томат на хрустящую корочку, сверху томата посыпаем чеснок.
Далее посыпаем соль, перец, так же посыпаем нарезанным укропом, поливаем оливковым маслом, но у меня оливкового масла не было, я использовал, обычное растительное масло.
В итоге у Вас должен получится вкусный и очень ароматный Испанский томатный хлеб. Как бы это не было просто, но это очень вкусно! Обязательно попробуйте.