Найти тему
Простой рецепт

Тефтели в томате, как их готовлю я? Очень вкусный рецепт

У нас часто остается от гарнира рис, гречка, пшено и вот здесь нам на помощь приходят рецепты тефтелей, голубцов, гречанников....

В результате получается свежее вкусное блюдо и нет отходов на кухне)))

И так приступим:

Берем любой фарш (свиной, говяжий, куриный...), добавляем в него отваренный рис, обжаренные на растительном масле морковь и лук и яйцо

Все хорошо перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу

-2

Формуем тефтели в виде биточков, но это кому как нравится

-3

и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Складываем все тефтели в жаровню или кастрюльку в которой будем тушить наши тефтели

-4

и заливаем томатом или разведенной с водой томатной пастой, чтобы тефтели были на половину в жидкости.

Отправляем тушиться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Можно про тушить и на плите, но тогда следите, чтобы они не прилипли ко дну кастрюльки.

-5

Вкусные, ароматные и сочные тефтельки ГОТОВЫ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если рецепт понравился, ставь ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙСЯ на Канал, чтобы не пропустить мои новые проверенные рецепты.

ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ:

Еда
6,93 млн интересуются