Всем привет дорогие друзья!!! Сырный суп-пюре, это один из самых любимых первых блюд в нашей семье. Очень хочется поделиться с Вами этим вкуснейшим рецептом. Супчик получается ароматным, наваристым и очень, очень вкусным. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, я надеюсь Вам он тоже понравится.
Ингредиенты:
- На 3-х литровую кастрюлю.
- Картофель средний - 12 шт.
- Фарш куриный - 200 грамм.
- Сырок плавленый - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт. (средняя).
- Морковь - 1 шт. (маленькая).
- Соль по вкусу.
- Укроп - 4 веточки.
Способ приготовления смотрите в видео и фото рецептах.
Фото рецепт приготовления суп-пюре.
Картофель отвариваю целиком.
Мелко нарезаю лук.
Морковь натираю на крупной терке.
Обжариваю лук и морковь около трёх минут.
Добавляю фарш. Обжариваю, помешивая еще три минуты.
Отваренный картофель разминаю вилкой.
Теперь отправляю в кастрюлю картофель и обжаренные лук морковь и фарш.
Сырки натираю на крупной терке и отправляю в кастрюлю.
Мелко нарезаю укроп.
Добавляю укроп и суп готов.
Вкусный суп готов! Приятного аппетита!