Суть схемы
Мы будем получать на свои счета чужие зарплаты. Почему нам будут идти деньги? Мы будем подменять счета, на которые будет идти какая-либо оплата. После этого, бухгалтерии организаций будут формировать платежные поручения на перевод денежных средств на наши счета. Банк, в свою очередь, честно переведет средства на наши счета, так как в платежном поручении будет именно наш счет.
Естественно, все это не пройдет незаметно, поэтому вы должны понимать, что получите деньги с одной организации только один раз. Но организаций много, поэтому наш заработок ничем не ограничен. Я объясню вам по мелочам, как и что нужно делать и как сделать так, чтобы деньги нам все-таки перевели.
Инструкция
Первое, что нам необходимо, это получить доступ к зарплатным базам предприятий. В России вся бухгалтерия ведется в программе «1С». Я думаю, практически ни у кого нет такого доступа. Это не проблема, мы получим этот доступ.
Надеюсь, вы уже знаете о дедиках, и знаете, что это такое, если нет, то почитайте сначала об этом.
Все, что нужно сделать, это лишь сбрутить дедики с установленным «1С», в интернете полно инструкций на эту тему, ну или вы можете просто купить их как я, чтобы не заморачиваться, они стоят копейки.
Второе, что нам нужно, это банковские счета. Вот тут, скорее всего, вам будет удобнее воспользоваться услугами заливщиков, так как не у каждого найдутся счета нужного нам банка, да и в целях своей же безопасности, нужно использовать левые счета, а не свои. Ищите только проверенных заливщиков.
Какие именно счета нужны, вы поймете, получив доступ к какой-нибудь базе «1С». Все это я вам покажу.
Итак, у нас есть дедики с установленным «1С», что дальше? Какие подводные камни могут быть? А может быть их много, перечислим:
- Программа «1С» установлена, но список информационных баз пуст;
- Программа «1С» установлена, в списке есть базы, но все пользователи базы имеют пароль;
- Установлены старые версии «1С», такие как 7.7, 8.0, 8.1;
- Базы есть, но они бесполезны, к таким относятся базы «1С: Торговля» например;
- База имеет пользователей с паролями и работает в клиент-серверном варианте.
- Работайте ночью, это обязательно! Не тогда, когда у вас ночь, а когда у них ночь и рабочий день у бухгалтеров давно закончился. Тут уже смотрите какой часовой пояс у них;
- Не поленитесь, скопируйте файл 1Cv8.1CD в новую папку и уже оттуда выполняйте все действия с базой, которые связаны с ее открытием. После всех операций, скопируйте этот файл на место, с заменой существующего. Делается это для того, чтобы ваши действия не были видны в журнале регистрации «1С». Журнал хранится рядом с файлом базы, это папки 1Cv8FTxt и 1Cv8Log. По сути, журнал регистрации будет не тронут, а нужные изменения в базе будут сделаны;
- Используйте только те банки, которые были изначально;
- Не допускайте повторов счета в базе;
- Не забывайте об анонимности, подчищайте за собой следы, не оставляйте ничего лишнего, не меняйте в базе ничего кроме счетов;
- Не забывайте менять имена сотрудников