8 готовых тарталеток среднего размера
1 банка консервированного тунца
Желтки трех куриных яиц
1 ст. л. дижонской горчицы
несколько перьев зелёного лука
маслины и зелень для украшения
соль и специи по вкусу
Из банки с тунцом сливаем всю жидкость, рыбу выкладываем в тарелку и измельчаем с помощью вилки так, чтобы получившаяся масса была однородной. Варёные желтки яиц также измельчаем с помощью вилки и добавляем в полученную смесь горчицу и мелко нарезанный зелёный лук.
Теперь все хорошо перемешиваем, добавляем соль со специями и раскладываем начинку по тарталеткам. По желанию можно украсить зеленью или нарезанными колечками маслинами. Приятного всем аппетита, и не забывайте подписываться на канал Вкусняшка.