Куриные грудки на ужин, а еще и под шубой, это совсем не новое блюдо и кто-то называет его "по-французски" или под шубой, но не справедливо мы забываем про такой вкусный рецепт. Давайте вместе приготовим его?!
У меня ингредиенты на глаз:
- Куриные грудки
- Грибы любые
- Лук
- Масло для жарки
- Сыр Российский или любой другой
Готовим:
1. Куриные грудки отбить молоточком
2. Лук и грибы порезать, посолить и обжарить мин 10. Можно добавить сметану для сочности, но у меня ее не оказалось(((. Полученную смесь выложить на куриные грудки.
3. Сыр натереть на крупной терке и посыпать на куриные грудки
4. Запекаем в духовке при 180-190 гр мин 25, главное не пересушить.
А подавать можно с любим гарниром или овощным салатом.
Как вам такой вариант обеда или ужина?