Необходимые продукты:
— 2 лож. Столовых оливкового масла
— свежая зелень
— перец молотый
— 30 гр. Тертого корня имбиря
— немного соли
— манго — одна штука
— щепотка карри
— две дольки очищенного чеснока
— мед жидкий — около 2 ст. ложки
— грамм 250 креветок
Рецепт приготовления:
1. Влейте в сковородку масло оливковое, мелко натёртый корень имбиря, немного порошка карри, мед и добавьте нарезанные дольки чесночка.
2. Добавьте щепотку соли и небольшое количество перца, доведите до кипения всю данную смесь.
3. Потом поместите в нее очищенные крупные креветки (отложите хвостик) и потушите их минут 10, на небольшом огне и регулярно переворачивая их.
4. Почистить спелое манго и нарежьте на небольшие кубики.
5. Дальше с помощью зубочисток наколите приготовленные креветки и красивые кубики манго.
6. Украсьте листиками зелени.