Найти в Дзене
Всё Про Еду

Супер ПП пирожное и ПП фастфуд. Это просто нереально вкусно

Оглавление

Приветствую всех на канале Всё Про Еду!

ПП Пирожное:

Боже, почему я не знала этого рецепта раньше? Это такой восторг, бомба, я даже не знаю какими словами передать🥰 По вкусу очень напоминает конфеты Ferrero Roshe с начинкой «соленая карамель», а сверху слой молочного шоколада.

Можете кушать как и сразу после заморозки и получится у вас бомбическое мороженное, а можете остудить и получится мягчайшее сочное пирожное 🤩

Нужно всего немного ингредиентов и капельку терпения, пока пирожные будут «отдыхать» в морозилке🧊

"Не забывайте подписываться на канал!"

На 8 пирожных нам необходимо:
Для основы:
- Финики - 12 шт
- Фундук - 140 гр
- Кокосовая стружка - 60 гр
- Какао-порошок - 20 гр

Для начинки:
- Финики - 28 шт
- Соль - 1/2 ч.л.
- Молоко нежирное - 240 мл

Для глазури:
- Молоко нежирное - 120 мл
- Какао-порошок - 6 ч.л.
- Подсластитель - по вкусу
- Сливочное масло - 1 ч.л.

Приготовление:
Финики замочить в горячей воде на 10 мин. Затем все ингредиенты для основы измельчить в блендере вместе с финиками. Основу выложить в формы, распределить ровным слоем. Убрать в морозилку пока готовим начинку.

Для начинки взбить блендером все ингредиенты. Вылить в нашу слегка подмороженную основу. Для глазури вскипятить молоко, добавить подсластитель, какао и сливочное масло. Полить глазурью наши пирожные и отправить обратно в морозилку на 2 часа.

Приятного аппетита! 😋 КБЖУ на 100 гр. 281,03/6,41/15,2/31,03

ПП фастфуд:

Нет смысла описывать насколько это получилось вкусно 🤤 и идеально как перекус, так и закуска вместо вредных чипсов. Панировка хрустит, сыр тает во рту 🧀. Вот и все описание вам 👌

-2
"Рекомендую заранее поставить 👍 статье!"

Нам потребуется:
- Яйцо - 2 шт
- Рисовая мука - 70 гр
- Сыр лёгкий - 60 гр
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Кукурузные хлопья без сахара (какие именно есть у меня в сохранённых сторис «Продуктовая корзина») - 50 гр

Готовим:
Хлопья измельчаем в блендере. Сыр натираем на мелкой терке. Все ингредиенты перемешиваем и лепим шарики. Шарики обваливаем в измельчённых хлопьях и выпекаем в заранее разогретой до 200 градусах духовке всего 15 минут.

Имейте в виду, что вес одного шарика у меня получился всего 10 гр

Приятного аппетита! 😋 КБЖУ на 100 гр. 246,2/15,4/9,3/23,7

Если понравилась статья - подписывайся на канал, ставь лайк и пиши в комментарии, что ты об этом всём думаешь. Всем удачи и всем пока!