Очень часто после всех зимних заготовок,остается много зеленых,бурых помидор.Кроме того как законсервировать их на зиму , можно приготовить салат на каждый день.
Я делаю этот салат каждый год и порцию сразу большую, так как все его любят в моей семье , да и хранится он в холодильнике в контейнере длительное время.
В салат желательно добавлять зелень для более неповторимого вкуса и аромата,а какую именно это уже по вашему предпочтению.
Добавив острый перец в салат , вы добавите еще одну вкусовую нотку.
Если вы любите острые закуски , то этот салат для вас!
В моем рецепте небольшая порция остроты, но если вы любите по острее,вы можете удваивать и даже утраивать его количество.
Перед подачей данный салат должен настояться не менее двух часов.
Его можно подавать с любым горячим блюдом.
Желаю всем успехов в приготовлении этого салата , пробуйте, экспериментируйте и у вас все получится!