Здравствуйте меня зовут Елена,я из команды канала Общая Кухня!
Рецепт такого салата меня очень удивил своей простотой, желаю вам приятного чтения 😇
Начинаю готовить:
- Свёкла печёная-350-400 гр (4 шт)
- Квашеная капуста-300 гр
- Лук репчатый-100-120 гр (1шт)
- Растительное масло-1 ст.л
- Перец молотый(по вкусу)
- Соль (по желанию)
Люблю запеченную свеклу,поэтому буду запекать ее в духовке,и для этого возьму фольгу и оберну каждую свеклу,после этого убираю ее в духовку на 1 час 10 минут (200 градусов)
После запекания,остужаю свеклу и чищу ее от кожуры(без особых усилий)
Беру одну среднюю луковицу и нарезаю ее полукольцами,потому что такая нарезка идеально подходит в этот салат. На горячую сковороду выливаю растительное масло и обжариваю лук (постоянно помешивая)до слегка румянного состояния(3-4мин),к нему добавляю капусту квашеную(без жидкости)и на среднем огне обжариваю(3-5 мин)после чего перчим по вкусу,оставляю остывать.
Теперь займусь свеклой и 4 средние свеколки натираю на тёрке,у меня получилось около 400 гр,добавляю капусту и нарезаю укроп,и тоже ко всему добавляю,заправляю одной столовой ложкой масла и перемешиваю.
Собственно все салат готов
С вами была Елена,приятного вам аппетита 😚
Подпишитесь на канал и поставьте нравится,не забудьте поделиться с друзьями 🔥😻