Найти тему
Для милых дам

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты:

- 1,5 кг филе свинины,

- 3-4 зубчика чеснока,

- 1 ст.л. майонеза,

- 1 ст.л. дижонской горчицы,

- 100 гр сыра,

- растительное масло для жарки,

- соль,

- перец,

- деревянные зубочистки.

Приготовление:

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.

2. Отбиваем кусочки с двух сторон.

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

4. Солим и перчим с двух сторон.

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

6. Кладём кусочек сыра.

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.