Найти тему

Крамбл - быстро, вкусно и с овсянкой.

Сегодня поделюсь с Вами рецептом, который мне и моей семье очень понравился.

Крамбл- это пирог для чаепития.

Берем яблоки или груши (можно смешать их вместе).

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Убираем сердцевину и нарезаем дольками.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Берем 100 гр сливочного масла, 100 гр овсянки, 100 гр муки, 100 гр сахара.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Перемешиваем сливочное масло, овсянку, муку и сахар в блендере. Наша цель не измельчить, а перемешать.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Засыпаем смесью из блендере наши фрукты и немного встряхивпем форму, чтобы смесь засыпалась между фруктами.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Ставим выпекаться в духовку. При температуре 170 градусов на 40 минут.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

И приятного аппетита.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Также в этом рецепте можно утилизировать старое варенье. Вниз вместо фруктов кладем варенье и сверху засыпаем смесью из блендера. При использовании варенья можно не добавлять сахар, так как получается очень сладко.

Приятного аппетита!