Простой в приготовлении Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 штука
Картофель — 4 штуки
Грибы любые — 100 гр.
Петрушка , укроп — по вкусу
Масло растительное — 50 гр.
Вода — 2 литра
Соль — 1,5 ч.л.
Сыр плавленый — 1 шт.
Способ приготовления:
Нарезаю картофель, кладу в кастрюлю с водой и ставлю его на небольшой огонь, солю по вкусу и варю до мягкости.
Нарезаю слайсами грибы, у меня шампиньоны.
В то время пока картофель варится, подготавливаю лук. Нарезаю лук полукольцами. После чего лук обжариваю на растительном масле с грибами, солю по вкусу.
Грибы и лук должны поджариться до золотистого цвета. После того как лук и грибы приготовятся отправляю в кастрюлю к картошке.
Добавляю зелень.
Плавленный сыр нарезаю на небольшие кусочки после чего добавляю в суп и размешиваю.
Приятного аппетита!