Найти тему
Lia Ket

Простой в приготовлении Грибной суп с плавленым сыром

Простой в приготовлении Грибной суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 штука

Картофель — 4 штуки

Грибы любые — 100 гр.

Петрушка , укроп — по вкусу

Масло растительное — 50 гр.

Вода — 2 литра

Соль — 1,5 ч.л.

Сыр плавленый — 1 шт.

Способ приготовления:

Нарезаю картофель, кладу в кастрюлю с водой и ставлю его на небольшой огонь, солю по вкусу и варю до мягкости.

-2

Нарезаю слайсами грибы, у меня шампиньоны.

-3

В то время пока картофель варится, подготавливаю лук. Нарезаю лук полукольцами. После чего лук обжариваю на растительном масле с грибами, солю по вкусу.

-4

Грибы и лук должны поджариться до золотистого цвета. После того как лук и грибы приготовятся отправляю в кастрюлю к картошке.

-5

Добавляю зелень.

-6

Плавленный сыр нарезаю на небольшие кусочки после чего добавляю в суп и размешиваю.

-7
-8

Приятного аппетита!