Найти в Дзене
КАК ГОТОВЛЮ ЭТО Я

Куриные рулетики в беконе!

Куриная грудка - 4 шт.,
Грибы вешенки - 500 гр.,
Творожный сыр - 140 гр.,
Бекон сырокопченый - упаковка 250 гр.,
Лук - 1 шт.,
Соль, перец по вкусу
Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

Готовим начинку, для этого режем лук, грибы и обжариваем на подсолнечном масле. В конце жарки добавляем 40 гр. сливочного масла, перемешиваем и оставляем остывать.

Обжариваем до появления золотистой корочки
Обжариваем до появления золотистой корочки

Каждую куриную грудку разрезаем вдоль на две части.

-3

Отбиваем филе и укладываем на бекон

Отбиваем с двух сторон
Отбиваем с двух сторон

Солим и перчим по вкусу, намазываем творожным сыром и выкладываем грибы

Закручиваем рулетики, начиная со сторы начинки
Закручиваем рулетики, начиная со сторы начинки

Аккуратно закручиваем филе в рулетики и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, прогрев верх\низ

-7

Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита!

Блюдо можно подавать холодным в нарезке
Блюдо можно подавать холодным в нарезке

Приятного аппетита!

Друзья, спасибо за Ваши просмотры и лайки👍!

Надеюсь мои рецепты будут Вам полезны!

Подписывайтесь на наш канал "КАК ГОТОВЛЮ ЭТО Я" в YouTube ! https://www.youtube.com/channel/UCIuzeFMnFd3XBg16lW6CyVg

Еда
6,93 млн интересуются