Куриная грудка - 4 шт.,
Грибы вешенки - 500 гр.,
Творожный сыр - 140 гр.,
Бекон сырокопченый - упаковка 250 гр.,
Лук - 1 шт.,
Соль, перец по вкусу
Готовим начинку, для этого режем лук, грибы и обжариваем на подсолнечном масле. В конце жарки добавляем 40 гр. сливочного масла, перемешиваем и оставляем остывать.
Каждую куриную грудку разрезаем вдоль на две части.
Отбиваем филе и укладываем на бекон
Солим и перчим по вкусу, намазываем творожным сыром и выкладываем грибы
Аккуратно закручиваем филе в рулетики и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, прогрев верх\низ
Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Друзья, спасибо за Ваши просмотры и лайки👍!
Надеюсь мои рецепты будут Вам полезны!
Подписывайтесь на наш канал "КАК ГОТОВЛЮ ЭТО Я" в YouTube ! https://www.youtube.com/channel/UCIuzeFMnFd3XBg16lW6CyVg