Всем отличного солнечного настроения, удачи и успехов во всех делах и главное здоровья. Попробовала сделать драники по-другому и совсем не пожалела! Готовлю драники не часто, все таки не очень полезное блюдо, но вкусное. И вот решила сделать без яйца и муки, получилось очень вкусно и не ожидала, что будет так легко в приготовлении.
Ингредиенты
Картошка — 4 шт.
Желтый лук — 3-4 шт.
Растительное масло для жарки.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Потрите картошку тонкой соломкой. Промойте холодной водой, промокните от лишней жидкости и положите в миску.
Натрите репчатый лук, его промойте водой, промокните и поместите к картошке. Хорошо перемешайте.
Залейте в сковородку подсолнечное масло, разогрейте, выложите смесь, подровняв края и примяв сверху при помощи лопатки.
Жарьте на умеренном огне до румяности, это примерно несколько минут с каждой стороны. Следите, чтобы не были пережаренными. Посолите драники, когда они будут готовы.
Сочетать можно с любым соусом, сметаной. При желании их можно есть как блинчик, завернув начинку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина