Этот рецепт я нашла в Ютубе у одной кореянки,у которой на канале много различных рецептов, но такой рецепт кабачков я еще не видела и вот решила попробовать тоже так же приготовить, хотя в традиционном рецепте таких ингредиентов нет. Итак, у меня было два кабачка на полкилограмма, я их порезала и посолила по вкусу, оставив их просолиться, минут на 20.
Отдельно почистила 1 среднего размера репчатый лук,1 болгарский небольшой перец, 3 помидорчика сливки
Затем лук, болгарский и помидоры надо пожарить на сковороде
Кабачки надо промыть в холодной воде и слегка отжать,затем добавить специи; 0,5 ч.л.молотых семян кориандра, 0,5 молотого черного перца, 0,5 паприки,3-4 зубчика чеснока,либо мелко порезанного , либо выдавленного через пресс, 1 ст.л. соевого соуса и сверху горячую поджарку, что сделали до этого, всё тщательно перемешать,попробовать на соль и если не хватает, добавить немного соли и еще 0,5 ч.л. сахара и 1 ст.л.уксуса 9%,еще всё хорошенько перемешать и всё салат готов, желательно дать ему настояться лучше сутки и начать есть на следующий день, получилось необычно и не привычно, но очень вкусно, пробуйте, пока не попробуете не узнаете. Все специи можно добавлять еще по вкусу, если вам не хватает.