НАЧАЛО
Привет друзья! Поехали!
Хочу представиться, меня зовут Алекс "Движуха" Болл, и с этого дня я буду вести свой канал в котором буду рассказывать и показывать всё что нас окружает! Надеюсь, что мой канал принесёт мне и вам массу удовольствия и пользы. Хочется, чтобы в будущем никакие "звёзды" не вскружили мою седую голову, когда придёт успех в тех начинаниях, о которых я задумал!
Разрешите представиться
"Кто ты такой?" - многие спросят, экая невидаль видали мы таких, ещё один "хайпожор", "гнусный писака", "бездельник", "ловец бабла от Яндекса" и т.д. Вот когда на деле покажешь "who is who", тогда мы и присмотримся, а так... Да, я всё это прекрасно понимаю и надеюсь, что у меня получится то к чему я стремлюсь.Алекс"Движуха"Болл.
Конечно Алекс "Движуха" Болл - это не настоящее имя,это псевдоним,к которому я в силу своих жизненных обстоятельств привык! Кстати, слово - "Движуха" добавилось к моему псевдониму каких-то полгода тому назад, как раз с того самого момента, когда мы все дружненько перешли на удалёнку в марте месяце в связи с ростом нового эпидемиологического бича Мира под названием "COVID-19".
Псевдоним "Алекс Болл" закрепился ещё со школьной парты, так как я обожал футбол, часто гоняя мяч во дворе с пацанами, впрочем, как и многие пацаны начала-середины 1980-х годов. Любовь к футболу привил мой отец, с которым впоследствии и на протяжении всей жизни у меня были натянутые отношения, но за то, что он привил любовь к спорту и футболу в частности ему огромное спасибо...
Карьера
Благодаря моим родителям, и в первую очередь маме, я с детства получил неплохое образование: музыкальная школа (класс фортепиано), спортшкола( настольный теннис, самбо, легкая атлетика), физико-математическая школа, строительный институт! Да, на всех этапах моей молодой и бессознательной жизни, как впрочем у большинства "молодых да ранних", принимали участие мои родители (в большей степени мама).
Закончив институт и начав работать с мастера на заводе, с начала 2000-х у меня был вполне быстрый карьерный рост, предпосылками стали навыки приобретённые в учебных заведениях, а также врождённая коммуникабельность доставшаяся мне по наследству от моей мамы!
Моему трудовому стажу, только официальному, через полгода исполнится ровно 25 лет, что согласитесь вполне соответствует нормативам СССР по выслуге "трудового стажа". Сразу возникнет вопрос, если после института ты начал работать с начала 2000-х, то откуда, если не брать в расчёт "студенческий стаж" у тебя набегает 25 лет? Всё просто, 1 февраля 1996 года, будучи студентом, я был официально принят на должность "охранника в школе рабочей молодёжи"( проще говоря ШРМ). Подобная аббревиатура для молодёжи даже не знакома, а те кто застал немного из "советского периода", то определённо помнят! И, кстати, по прошествии лет, как и раньше, я остаюсь при мнении, что подобные ШРМ необходимо было оставить, но этот момент мы разберём в отдельной теме.
Как я уже упоминал, после института я начинал с мастера строительного цеха, а потом карьерная лестница подкидывала меня то высоко, то опускала до самого плинтуса. Но, я ни разу не отчаивался и не забивал себе голову тем, что у меня всё плохо или нет денег и т.д. В общем, я не люблю жаловаться и не люблю тех кто "ноет" по жизни! Я не спорю,что надо помогать людям попавшим в определённые трудности и в беду, но всё имеет свою меру и главное при этом ты не должен нанести вред своим близким и родным! Во всём должна быть золотая середина.
Для первого поста думаю будет достаточно, чтобы вы немного заинтересовались моим блогом, лайкнули и подписались, тем самым дав позитивный старт нашему (надеюсь!) долгому и интересному общения.
P.S. Предлагаю ознакомиться с одним из наших( я не один веду проект, а с группой единомышленников) ресурсов, о котором я в последствии буду рассказывать и показывать пути к чему мы придём!